Как сделать вкусный омлет на сковороде рецепт
Омлет на сковородке — одно из самых простых, питательных и спасительных блюд, если хочется быстро и вкусно накормить семью. Количество и состав ингредиентов можно варьировать по вкусу. Сегодня я хочу вам предложить наш любимый омлет с луком, сосисками и помидорами.Омлет на сковороде: 15 быстрых и вкусных рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной подборке наши авторы делятся самыми удачными и простыми рецептами омлетов на сковороде с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
В таком блюде есть белок, который положительно влияет на иммунитет, а также помогает надолго сохранить чувство сытости. Кроме этого, нужно учитывать, что основа омлета — яйца, которые насыщены витаминами А, Е, В и D. Все они важны для нормального состояния здоровья. Но, чтобы завтрак был действительно аппетитным и вкусным, нужно помнить про некоторые нюансы готовки омлета на сковороде. В первую очередь важно правильно подобрать посуду. Лучше брать антипригарную сковороду, которую следует смазать маслом и хорошо разогреть.
- Вариант 1: Классический пышный омлет на сковороде
- Простой и привычный омлет на сковороде можно разнообразить добавками или маленькими хитростями.
- Как приготовить омлет из яиц на сковороде? Сперва может показаться, что вопрос яйца выеденного не стоит :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- почитать еще
- Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food.
- Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день.
- Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки.
Поднимите себе с утра настроение! Приготовьте на завтрак пышный омлет на сковороде с молоком. В нашем рецепте раскроем секрет, что нужно делать, чтобы блюдо получилось воздушное и нежное на вкус.