Как сделать цветную капусту по-корейски

Маринованная цветная капуста по-корейски

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Цветная капуста по-корейски на зиму

Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью. Галета с сыром и сладким перцем.

Цветная капуста по-корейски
Цветная капуста по-корейски в домашних условиях —быстрого приготовления
Салат из цветной капусты по-корейски
Цветная капуста по-корейски на зиму - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Салат из цветной капусты по-корейски
Маринованная цветная капуста по-корейски
Салат из цветной капусты по-корейски: пошаговый рецепт
Цветная капуста по-корейски
Салат с цветной капустой по-корейски
Пошаговое приготовление цветной капусты по-корейски

Цветная капуста по-корейски на зиму — очень вкусная, пикантная и необычная заготовка, которая придется по вкус многим. Капуста получается просто изумительной, она имеет островатый привкус и большой букет ярких специй. Такой вариант капусты не оставит равнодушным никого.

  • Вариант 1: Цветная капуста по-корейски на зиму – пошаговый рецепт с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
  • Кто-то скажет, что о цветной капусте по-корейски никогда и не слышали в той самой азиатской стране.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 6 часов.
  • О проекте.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Цветная капуста по-корейски на зиму | Волшебная ugooff.ru
Цветная капуста по-корейски - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Цветная капуста по-корейски, пошаговый рецепт с фото
Маринованная цветная капуста по-корейски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат из цветной капусты по-корейски с морковью | Меню недели
Маринованная цветная капуста(по-корейски) : Люблю готовить

Друзья и гости я всех приветствую и сегодня у нас салат из цветной капусты, да не простой, а по-корейски. Корейская кухня в основном острая и в приготовлении различных своих блюд обильно используется пряности, особенно красный перец. Поэтому и цвет у всех блюд получается характерный красно-оранжевый. Широкое использование перца обусловлено тем, что он помогает дольше сохранить продукты в свежести, ведь в Корее очень теплый и влажный климат. Мы, конечно, не в Корее, но тоже очень любим погорячее.

Похожие статьи