Как сделать селедочное масло пошаговый рецепт
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.Селедочное масло классическое
Здравствуйте друзья, сегодня будем готовить очень вкусное селедочное масло. Готовится всего из четырех ингредиентов, а по вкусу получается практически как красная икра. Первым делом заранее отвариваем до готовности морковь.
Селедочное масло готовится всего из двух продуктов — селедки и масла. Мне нравится больше всего без дополнительных ингредиентов, так получается самый нежный селедочный вкус. Но, по желанию и для разнообразия, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, икру мойвы, полчайной ложки горчицы, а также многое другое. Филе селедки дважды прокрутить на мясорубке или можно порубить в блендере. Намазать масло на ломтики хлеба я сверху украсила соленым огурчиком и петрушкой. Селедочное масло 9.
Приготовить все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца отварить и остудить. Сельдь очистить, разделать, удалить кости. Филе сельди, сливочное масло комнатной температуры, очищенные яйца порезать на кусочки и измельчить блендером до состояния однородной массы.