Как сделать селедочное масло пошаговый рецепт

Селедочное масло – рецепт классический

Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.

Селедочное масло классическое

Здравствуйте друзья, сегодня будем готовить очень вкусное селедочное масло. Готовится всего из четырех ингредиентов, а по вкусу получается практически как красная икра. Первым делом заранее отвариваем до готовности морковь.

Как приготовить селедочное масло в домашних условиях: классический рецепт и 5 лучших вариантов
Селедочное масло: рецепт популярной закуски советских времен
Селедочное масло — рецепт с фото и видео
То самое селедочное масло, которое полюбилось многим со времен СССР (простой рецепт из тетрадки)
Как приготовить селедочное масло в домашних условиях: классический рецепт
Селёдочное масло
Селедочное масло в домашних условиях
Селедочное масло

Селедочное масло готовится всего из двух продуктов — селедки и масла. Мне нравится больше всего без дополнительных ингредиентов, так получается самый нежный селедочный вкус. Но, по желанию и для разнообразия, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, икру мойвы, полчайной ложки горчицы, а также многое другое. Филе селедки дважды прокрутить на мясорубке или можно порубить в блендере. Намазать масло на ломтики хлеба я сверху украсила соленым огурчиком и петрушкой. Селедочное масло 9.

ugooff.ru: Как приготовить селедочное масло в домашних условиях: классический рецепт
Селедочное масло в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Селёдочное масло - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Селедочное масло - пошаговый рецепт с фото на ugooff.ru
Селёдочное масло – рецепт деликатеса от Бабушки Эммы
Селедочное масло - рецепт классический с пошаговыми фото | Меню недели
Селедочное масло классическое, пошаговый рецепт с фото на ккал
Селедочное масло , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана Чуб
Селедочное масло - пошаговый рецепт с фото

Приготовить все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца отварить и остудить. Сельдь очистить, разделать, удалить кости. Филе сельди, сливочное масло комнатной температуры, очищенные яйца порезать на кусочки и измельчить блендером до состояния однородной массы.

Похожие статьи