Как сделать салат с курицей и черносливом
Автор: лейла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Куриный салат с черносливом
Салат с курицей, черносливом и грецким орехом — один из тех недорогих рецептов домашних блюд, которые любят все. Предлагаем Вам интересный вариант угощения по рецепту с тушенкой. Вкусный простой рецепт салата из курицы и чернослива с грецкими орехами презентует шеф-повар столичного ресторана. Это уже заранее означает, что к ужину рецепт с курицей в данном случае — с отборным консервированным филе цыпленка Царская Курочка обещает быть не только вкусным, но и хорошо украшенным. Стоит отметить, традиционно в салате из курицы и чернослива используется отварная тертая свекла. Готовка рецепта с тушенкой из курицы, вообще, займет от силы минуть двадцать.
Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Воду слить, филе остудить. Чернослив порезать мелкой соломкой если он сухой, то можно предварительно залить кипятком на минут. В салатник положить филе, чернослив, грецкие орехи, кусочки ананасов если ананас кольцами — порезать. Немного посолить, добавить сметану, и хорошо перемешать. Салат с куриным филе и черносливом
Салат «Нежность» с курицей, черносливом и грецкими орехами
Одно из самых гармоничных и уже классических сочетаний в салатах - это курица, чернослив и орехи. Вкус, который давно полюбился многим. Поэтому широко используется в самых разных вариантах. Все три ингредиента достаточно сытные. И, чтобы наполнить салат сочностью и воздушностью, сделать его легче, я добавила свежий огурец, а еще сыр, чтобы сделать вкус сливочнее и нежнее. Куриное филе нужно заранее отварить в слегка подсолённой воде и полностью остудить.