Как сделать рулет из свинины с черносливом
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина. Ингредиенты чернослива без косточек 50 г.Мясные рулетики с черносливом
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Рулетики из свинины с черносливом и орехами — отличное вкусное блюдо, которое сможет разнообразить ваш повседневный и праздничный стол.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.