Как сделать пирожное из бумаги
Телефон или почта. Не знаете Что подарить?Торт из золота, вафельной бумаги и немного сливочного крема
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Шоколадный ганаш, сахарная паста, бисквитный мох. Шоколадный ганаш, декор из сахарной пасты, вафельные цветы, бисквитный мох. Шоколадный ганаш, декор из сахарной пасты. Шоколадный ганаш, декор из сахарной пасты, вафельные цветы.
Вы находитесь в Москва. Сама технология пищевой печати напоминает обычную фотопечать. Различие только в том, что для капкейков и других кондитерских изделий понадобится пищевой принтер, который адаптирован под соответствующие материалы и поэтому может напечатать красивое и вкусное изображение. Для печати для капкейков и тортов используют съедобную бумагу — чаще всего это вафельная или сахарная.