Как сделать печеночный торт из говяжьей печени
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 15 шт.Печеночный торт
Печеночный торт — украшение любого стола и гордость каждой хозяйки. Предлагаю вам проверенный рецепт, по нему печеночный торт из говяжьей печени готовить легко и просто, а блюдо в итоге получится вкусное и красивое на вид. Готовить печеночный торт можно из любой печени — говяжьей, куриной, индюшиной или свиной. Но в этом рецепте я буду использовать говяжью печень.
Решил показывать вам ещё рецепты друзей кулинаров. Сегодня печёночный торт из говяжьей печени от Оксаны Пашко. Торт на вид очень привлекательный и наверняка вкусный. Готовить печеночный торт можно из любой печени — говяжьей, куриной, индюшиной или свиной. Теперь начнём готовить тесто для печеночных блинов. Говяжью печень моем, снимаем с нее пленки и нарезаем на куски.
361 | Категория: Закуски Закусочные торты. Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком. | |
394 | Автор: Станислав, Читатель и автор Food. | |
496 | Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. | |
180 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
92 | Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. |
Торт из печени - вкусная и красивая холодная закуска, популярная еще с советских времен. Редкий праздничный стол обходился без печеночного торта. Для тех, кто хочет разнообразить праздничное меню этим изысканным, но в тоже время несложным блюдом, расскажу, как сделать печеночный торт в домашних условиях. Если решать, из какой печени лучше делать печеночный торт, то ответ будет очевидным. Самый вкусный печеночный торт получается из говяжьей печени.