Как сделать паштет из свиной головы на зиму
Опубликовала ольга буркина в группе Жизнь в деревне. Разделы: кулинарные рецепты , хозяйство и быт , домашние заготовки на зиму.Зельц из свиной головы в бутылке
By Natali06 , July 27, in Мясо и рыба. You need to be a member in order to leave a comment. Sign up for a new account in our community. Already have an account? Sign in here.
Любите полакомиться вкусным паштетом, а готовить лень? Вы получите отличную закуску, которую можно открыть в любое время и сделать вкусный бутерброд. В этой статье вы найдете интересные рецепты, которые сможете с легкостью приготовить в автоклаве.
Обычно такую закуску рачительные хозяйки закрывают в банки, потому что ее всегда получается много. Паштет из свиной головы и печени — это недорогое и вкусное блюдо, которые готовится долго, но очень просто. Для удобства советую покупать уже нарубленную голову. Голову порубите на несколько частей, промойте и залейте холодной водой на 1 час. Переложите в кастрюлю, добавьте лавровый лист, душистый перец, свежую воду и варите 4 часа.