Как приготовить вкусно рульку рецепт - Рецепт: Суп фасолевый с копченостями

Рецепты рульки

Фасолевый суп — рецепт с копченой свиной рулькой, овощами и специями — один из моих самых любимых зимних супов без картошки. Чаще всего во второй половине зимы я перестаю готовить первые блюда с картофелем, оставив его для жарки или тушения. На нашем столе чаще появляется суп-харчо, куриный суп с лапшой , капустник с пшеном, сборная солянка и другие супы без картофеля. Один из них — фасолевый суп с копченостями.

Готовим суп с фасолью и копченостями

Рецепт фасолевого супа с копченостями очень прост, единственная трудность — это продолжительная варка фасоли. Но это не проблема, достаточно залить ее водой на ночь, после этого время приготовления составит не больше часа. В качестве копченостей можно брать любые продукты: копченую рульку, грудинку, куриные крылышки, окорок, колбасу.

Как приготовить суп из копченой свиной рульки
Фасолевый суп на свиной рульке
Фасолевый суп с копченой курицей
Суп из рульки
Фасолевый суп с копченой рулькой и колбасками
Суп из свиной рульки и гороха
Фасолевый суп с копченой рулькой и томатом
Суп фасолевый с копченостями – 8 сытных рецептов
Суп фасолевый с копченостями
Фасолевый суп с копчёным мясом
Супы с копченостями
Фасолевый суп с рулькой и колбасками

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Венгерский суп с копченостями Боб левеш. Ой,какой аппетитный суп-это точно мой. Наташенька в ближайшее время обязательно приготовлю.

Фасолевый суп с копченостями: 8 пошаговых рецептов с фото
Венгерский суп с копченостями Боб левеш : Первые блюда
Фасолевый суп с рулькой и колбасками, пошаговый рецепт с фото на ккал
фасолевый суп пошаговых рецептов с фото на сайте ugooff.ru - страница 1
Суп фасолевый с копченостями - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Фасолевый суп с копченой курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фасолевый суп рецепт: рецепт приготовления
Суп из свиной рульки и гороха – кулинарный рецепт
Суп фасолевый с копченостями – 8 рецептов
суп из рульки копченой свиной с картошкой | Дзен

Кусок рульки с костью разрубить, поставить варить как обычный бульон на ,5 часа. Рульку вынуть, отделить мясо от костей, порезать кусочками, вернуть мясо в бульон. Бросить в кипящий бульон картофель и фасоль, варить при слабом кипении до полуготовности картошки, посолить. Бекон порезать кубиками не слишком мелко и обжарить, чтобы вытопилось немного жира. На получившемся жире спассировать лук и морковь, добавить протертые без шкурки помидоры или томат-пасту , слегка потушить мин. Сразу же забросить болгарский перец, порезанный мелкими кубиками, варить еще минут 5.

Похожие статьи