Как приготовить вкусные отбивные из куриного филе в кляре рецепт
Куриные отбивные — быстрое и вкусное блюдо, которое не требует от вас длительного пребывания на кухне в процессе приготовления. Отбивные получаются мягкими, очень сочными и нежными, даже если готовить из куриного филе. Попробуйте приготовить таким способом отбивные!5 рецептов отбивных из куриной грудки: в кляре, в панировке, ленивые и…
Отбивные из куриного филе в кляре Отбивные из куриного филе в кляре - это одно из самых популярных блюд русской кухни. Это блюдо имеет долгую историю и является классическим представителем русской кухни. Исторически, отбивные начали готовить еще в XIX веке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Главное меню
- Готовлю Дома Готовлю Вкусно.
- Автор Анастасия. Ингредиенты куриного филе 2 шт.
- Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты:
- Куриные отбивные в кляре, жареные на сковороде , - очень вкусное и достаточно экономное блюдо. Из 2 куриных филе получится, в среднем, 6 больших отбивных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отбивные из курицы — это беспроигрышный вариант ужина. Готовятся они быстро, всегда получаются вкусными, а еще их каждый раз можно готовить по-разному, и каждый раз это будет абсолютно новое блюдо.
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Кляр по густоте должен быть, как жидкая сметана, при необходимости добавьте еще муки. Выложить отбивные на сковороду с сильно разогретым маслом.