Как приготовить плов в казане дома с рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыНастоящий узбекский плов
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Узбекский плов в казане
Плов - одно из самых популярных и вкусных блюд восточной кухни. Он состоит из риса, мяса, овощей и специй, которые готовятся в специальной посуде - казане. Казан - это большая чугунная или алюминиевая кастрюля с толстыми стенками и дном, которая обеспечивает равномерный нагрев и сохранение аромата ингредиентов.
Опытные повара знают, что вкусный рассыпчатый плов можно приготовить только в казане. Его особая форма, а также толстые стенки и дно обеспечивают равномерный прогрев ингредиентов блюда, который в значительной степени влияет на конечный результат. Традиционно плов готовят с бараниной, мякоть которой достаточно жирная и нежная, то есть, идеальная для такого блюда. Разновидностей же его существует великое множество: в том же Узбекистане каждая семья может похвастаться своим уникальным рецептом. Здесь же предлагается версия, не претендующая на аутентичность, но все же отвечающая основным требованиям. Воспользуйтесь ею, и ваш рассыпчатый плов точно понравится всем!