Как печь хворост рецепт
Чтобы хворост вышел хрустящим, обязательно добавляйте в него водку, а тесто раскатывайте очень тонко. Вам понадобится мука, яйца, водка и растительное масло. Из небольшого количества ингредиентов вы нажарите целую гору сладкой выпечки.Хворост как в детстве
Выпечка такая вкусная, что съедается мгновенно. Вспомогательные ингредиенты — это соль и сахарная пудра, не забываем о масле для жарки. Ранее мы рассказывали, как приготовить картофельный хворост. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected].
Галина Назарова. Это несложное изделие из ингредиентов, которые есть на каждой кухне: яиц, муки, молока. Дополнительно придется купить разве что водку и сахарную пудру для посыпки. Водка поможет появиться тем самым характерным пузырькам на хворосте. Ее можно заменить коньяком, ромом или другим крепким алкоголем.
- Необычные рецепты хвороста
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- У каждого народа мира есть рецепт какого-нибудь изделия из теста, которое обжаривается на масле. Разумеется, у каждого народа это блюдо свое, а также свои особенности и секреты.
- Хворост называют печеньем, но оно не выпекается, а жарится на сковороде в большом количестве кипящего масла.
- Новые видео-рецепты
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Категория: Десерты Другие десерты.
- Сегодня мы подготовили для вас отличный рецепт — хворост в духовке.
- Ингредиенты
- Все мы любим хворост.
- Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех.
- О проекте.
57 | Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. | |
37 | Хрустящее лакомство за минуты. | |
203 | Как бы банально не звучало, но этот самый простой рецепт «Хвороста» достался мне от прабабушки. В былые времена, когда ожидали гостей и торты были большой роскошью, на стол к чаю подавали «Хворост». |
Классический хрустящий хворост может быть тонким, как папиросная бумага, или пухлым и так же хрустящим. Тут уж каждая хозяйка вольна готовить как хочет. Но одно у классического рецепта должно быть непременно — это хруст.