Интерьер русской кухни - Кафе-ресторан МУШ в Челябинске Блюда русской кухни
Рейтинг 5,0. Коротко о месте. Ресторан «Палермо» — это уютное место, где можно провести время с семьей или друзьями. В меню представлены разнообразные блюда грузинской кухни, такие как шашлыки из свинины, баранины и курицы, а также хачапури.Кафе-ресторан Муш
Отведать самые вкусные блюда, насладиться музыкой, шоу-программами можно именно здесь. В меню представлены блюда кавказской кухни. К услугам посетителей проведение свадеб, юбилеев или корпоративов.
Что такое бишбармак с говядиной или башкирский кыстыбый? А где попробовать настоящий кумыс? Это лишь малая часть вопросов, которые задают туристы относительно национальной кухни Башкортостана. Разбираемся в гастрономической палитре и знакомим с заведениями столицы Матча звезд АСБ Кредо заведения — сохранять исконно башкирские традиции в кулинарии, привнося современные тенденции.
- Похожие страницы
- Подарки молодоженам и именинникам в ресторанах Вкусные новости. Заказать банкет Работа в ресторанах Добавить в избранное.
- Найдите частного мастера под вашу задачу и бюджет. Вы кратко описываете задачу, а мы рассылаем её подходящим специалистам.
- Перед зданием заведения есть парковка.
- Заявка отправлена
- Концепция ресторана проста и жизненна.
- Фонд культуры.
- Мероприятие на природе с приготовлением пищи на мангале или гриле. Если необходимо совместить несколько форматов обслуживания в один день.
Бренд-шеф ресторана Savva Андрей Шмаков и его друзья — Мирко Дзаго, Клаудио Пировано, Том Халпин, Никанор Вейра, Андрей Захаров, Иван Глушков, Леонид Захаров и Лолита Самолетова приглашают гостей на пикник: серия летних гастроужинов в 6 рук пройдет в загородном клубе «Зеленое озеро» Бренд-шеф знаменитого мишленовского ресторана Savva Андрей Шмаков и частный загородный клуб «Зеленое озеро» объединились, чтобы провести три гастрономических ужина в июне, июле и августе на фоне идиллического антуража: свежий воздух, зеленые луга, шезлонги у воды и песни под звездами. Гости смогут насладиться отдыхом вдали от шумного города и погрузиться в уникальные кулинарные традиции пикников Италии, Австралии, Аргентины и, конечно, России. А готовить для них будут профессиональные шефы и известные гастрожурналисты, которые досконально разбираются в еде и при этом не скованы рамками и шаблонами.