Хинкал рецепт пошагово
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин.Кумыкский хинкал, тонкий хинкал
Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали. Если Вы еще не знакомы с хинкали, то попробуйте представить: вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. Хинкали отваривают в большом количестве воды или жарят. При подаче посыпают черным молотым перцем и подают без каких- либо соусов и приправ. Хинкали, традиционно, берут руками прямо за хвостик, и кушают, стараясь не обжечься горячим ароматным бульоном, который стремится вырваться наружу и обжечь пальцы.
Аварский хинкал на кефире — аппетитное блюдо, пришедшее в российскую кухню с Дагестана. Представляет собой сытное и вкусное угощение, которое готовят для встречи дорогих гостей. Умение и знание того, как приготовить аварский хинкал, значительно повышает кулинарное мастерство дагестанской девушки. А также дает внушительный плюс к ее репутации.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты