Хинкал аварский рецепт пошаговый
Аварский хинкал - традиционное блюдо дагестанской кухни, которое завоевало популярность за пределами региона благодаря своему вкусу. А название ему дал один из народов, населяющих Дагестан - аварцы. В отличие от грузинского хинакали аварский готовится по другой технологии: небольшие квадратики из теста для хинкала варятся и подаются отдельно от мяса обычно это баранина, говядина или курица. Еще одна особенность аварского хинкала - необычайно нежное тесто, замешанное на кефире.Аварский хинкал с курицей
Автор: Мира, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Я очень радуюсь, когда удается найти новый рецепт приготовления курицы — в холодильнике почти всегда есть цыпленок, а если еще к тому же рецепт необычный и полезный, то сразу беру на вооружение. Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
Помидоры Чеснок — полголовки Сметана. Мука -1 кг Кефир — пол-литра Сода — 1 ч. Чтобы аварский хинкал действительно вышел вкусным и ароматным, для него стоит выбирать исключительно качественное свежее мясо.