Грузди на зиму приготовления с фото - Рыба тушеная с морковью в сметане / Рецепты с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в сметане на сковороде 4.Сосиски тушеные в сметане с овощами
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок. Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови. Влить сметану, приправить солью и перцем и тушить под крышкой в течение минут.
Лисички с луком в сметане
Очень вкусное и сочное блюдо из жаренных в сметане груздей. Его можно подавать отдельно, а также как закуску к картофельному или крупяному гарниру, начинку для блинчиков. Простое в приготовление, оно станет легким и аппетитным ужином для всей семьи! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Курица со сметаной и грибами в духовке – пошаговый рецепт с фото
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Главные правила приготовления груздей самостоятельно и лучшие рецепты. Грузди — очень вкусные грибы, которые предпочитают готовить хозяйки.
- Все блюда при таком питании готовятся на пару, отвариваются, тушатся и подаются только в теплом виде. Иногда разрешается запечь блюдо, но без жирной корочки.
Добро пожаловать на Аймкук! | 172 | Запекать рыбу по этому рецепту лучше в небольших формочках или на сковороде. Можно взять стейки или филе, но стейки должны быть без мелких костей. |
Описание приготовления: | 144 | Курица с кабачками в сметане - фаворит на все времена! |
Оставить отзыв | 86 | Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. |
Пошаговое приготовление | 460 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. |
Рецепты тушеной капусты популярны во всех уголках мира, потому что блюдо вкусное, сытное и бюджетное. Готовить можно как из свежей, так и из квашеной капусты, добавлять мясо, колбаски, фарш, рис, грибы, картофель и другие овощи. Кроме того, тушить можно не только белокочанную капусту, но и любые другие виды от савойской до брокколи. Думаете, что нет ничего сложного в приготовлении?