Грибная начинка для тарталеток рецепт
Главная - Закуски :. Автор: Галина Щетникова. Тарталетки с грибами - вкусная и красивая закуска для праздничного стола, которая украсит любое застолье. Начиняют их разными салатами, рыбой, паштетом, овощами, мы же предлагаем рецепт с грибами.Начинка для тарталеток с грибами
Очень вкусная закуска для любителей грибов. Мы их едим как самостоятельное блюдо с овощным салатом. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.
Приготовьте тарталетки с грибной начинкой к праздничному столу — на день рождения, для фуршета и корпоратива. Благодаря порционной подаче такая закуска хорошо смотрится на столе, а главное — ее удобно есть руками. Готовятся закусочные тарталетки с грибами из доступных продуктов. Для начинки будем использовать шампиньоны, жареные с луком. Смешаем их с плавленым сырком и вареными яйцами.
Вкусный, сочный, нежный, запеченный небольшими порциями в тарталетках из песочного теста, станет отличным вариантом горячей закуски. Приготовьте начинку заранее, а уже заполнить тарталетки и запечь под сыром можно прямо перед подачей. Куриное филе и грибы нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нашинкуйте, чеснок измельчите. Твердый сыр натрите на крупную терку. Разогрейте сковороду и обжарьте на сливочном масле до мягкости лук, добавьте филе и чеснок.
Похожие статьи
- Роллы с разными начинками в домашних условиях - Самые распространённые виды начинок для роллов в дом
- Приготовление творожного фарша для вареников - 50 рецептов вареников с оригинальными начинками. Обсу
- Электронная удочка для зимней рыбалки своими руками начинка
- Куриная грудка с грибным соусом рецепты