Грибная икра на зиму рецепты
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Грибы.Простой рецепт вкусной грибной икры на зиму
Грибы можно не только солить и мариновать, из них получается очень вкусная грибная икра. Такую заготовку можно консервировать на зиму без стерилизации. При этом есть разные рецепты приготовления, все они простые и вкусные.
Икру из грибов можно приготовить на один раз для бутербродов или в качестве дополнительного гарнира. Можно использовать в качестве закуски, паштета. А можно заготовить впрок на зиму. Свежие грибы нужно перебрать, промыть крупно нарезать и отварить в кипящей воде 15 минут.
В зимнее время нам особенно хочется вкусного и ароматного блюда на своем столе. Как вы относитесь к грибной икре? Мы предлагаем вернуть некогда суперпопулярный продукт, которые делали наши мамы и бабушки.
Похожие статьи
- Баклажаны на зиму с перцем и чесноком - Баклажаны на зиму Рецепты баклажанов на зиму
- Модные цвета зимой - Модные широкие женские брюки-2024 и фото стильных фасонов
- Электронная удочка для зимней рыбалки своими руками начинка
- Мариновать огурцы на зиму с водкой - Водка, закатки, консервы, маринованные овощи. - Pinterest