Говяжьи рёбра рецепты
Говяжьи ребра в медовом соусе станут отличной закуской или полноценным вторым блюдом. Этот рецепт одинаково хорош как для говяжьих, так и для свиных ребрышек. Используя его, смело готовьте даже самое жесткое мясо.говяжьи ребра
Говяжьи ребрышки — очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. Говяжьи ребра готовятся значительно дольше, чем свиные, поэтому и готовят их редко. Но если у вас есть время, обязательно приготовьте говяжьи ребрышки по этому рецепту.
Если ваши рёбра не с завода Заречное, то перед приготовлением залейте их водой на час. Это поможет слить кровь. При необходимости — меняйте воду. Подписаться на соцсети. Время приготовления:. Количество персон:.
Промыть мясной продукт, разрубить на небольшие куски. Поставить на плиту кастрюлю с водой. Добавить в нее соль, перец.