Готовим плов из свинины на сковороде рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Плов со свининой
Актуальный рецепт плова имено для свинины, так как баранина и говядина готовятся дольше. Я уже несколько раз готовила плов на сковороде своими руками и все съедали все с тарелок. А вот говяина у меня получилась недовареной, может ее заранее проварить надо? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из свинины на сковороде Отзывы 2.
Нужно: Свинина лопатка - г Морковь - г Лук - г Рис золотистый - г Специи для плова - минимальный набор Соль - 1,5 ст. Чеснок - 2 головки Масло растительное - мл. Способ приготовления: Подготавливаем ингредиенты.
Сначала сделать заготовки: нарезать мясо крупными кусочками, лук - тонкими полукольцами. На крупной терке нашинковать морковь, чеснок почистить. Рис промыть и замочить в воде, чтобы он как следует разбух 40 минут будет достаточно , а затем откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. На раскаленном растительном масле пожарить мясо до золотисто-коричневой корочки.