Голубцы с помидорами рецепт
В мясной фарш выложить рис, овощи, нарезанное яйцо. Добавить соль, перец и все тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать котлеты одинакового размера, выложить их в глубокую сковороду или сотейник. Приготовить соус: в блендер положить сметану и томаты, взбить до однородности.Ленивые голубцы со свининой и помидорами
Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе. Кроме того, я расскажу вам очень быстрый и нехлопотный способ размягчения капустных листьев - это можно сделать в микроволновой печи.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Натереть на крупной тёрке морковь, мелко нарезать лук, капусту тонко нашинковать. Обжарить овощи до полуготовности на раскалённом растительном масле 5—7 минут.