Голени в мультиварке рецепты с фото - Утка в мультиварке рецепт приготовления с фото от
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Утка в мультиварке
Ароматная утка с картошкой в мультиварке становятся изумительным блюдом для сытного ужина. Рецепт простого приготовления не отнимет много времени и усилий. Вы можете просто разделить утку на части, очистить картофель и сгрузить ингредиенты в горшок мультиварки. Соков от утки, топленого жира будет достаточно для тушения. Немного трав и натуральных специй подчеркнут вкусы, сделают ароматы непревзойденными.
Утку чаще всего готовят с морковью, имбирем, луком, капустой или приправой хмели-сунели. Более интересными вариациями приготовления с яблоками, сухофруктами и апельсинами. Главные отличия утиного мяса от других: темный цвет, своеобразный вкус, высокая калорийность. Если тушить птицу вместе с кожей, то блюдо получится жирным. Чтобы продукт получился более диетическим, рекомендуется удалять шкурку.
129 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
458 | Сегодня мы будем готовить очень необычное блюдо — утку, тушенную в мультиварке. | |
338 | Оставьте фотоотзыв. | |
316 | Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. | |
446 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
403 | Французский деликатес конфи - это вполне привычная нам тушенка, способ приготовления мяса для хранения. | |
39 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
321 | Утка, тушеная в мультиварке, получается просто необычайно нежной и вкусной. Обязательно попробуйте! | |
61 | Пошаговые рецепты с фото. | |
492 | Куриные котлеты при правильном приготовлении у вас получатся невероятно нежными, вкусными! |
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Это популярное блюдо русской кухни широко представлено у нас на сайте. Я тоже его готовила и, конечно, из говядины. А почему бы не попробовать из курицы? Идеально использовать филе куриного бедра, а я. Это блюдо можно готовить как с курицей, так и с рыбой.