Глинтвейн коньяком рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глинтвейн с коньяком 3. Приготовил : Алексей Марчук.Глегг или шведский глинтвейн: необычный рецепт согревающего напитка
Нежный глинтвейн из белого вина поднимет настроение и улучшит самочувствие. В небольших количествах глинтвейн даже полезен! Вы не успеете оглянутся, как уже полюбили этот чудесный напиток. Вас приятно удивит янтарный цвет этого напитка, легкие фруктовые нотки и очень деликатный элегантный вкус. Нам понадобится одно небольшое сладкое яблоко. От кожуры чистить не нужно, просто удаляем семена и нарезаем.
Оставьте фотоотзыв. Напиток Алкогольный напиток. Автор Евгения. Ингредиенты Мультифруктовый сок в идеале манго апельсин 1 л.
Глинтвейн с коньяком Глинтвейн с коньяком - это напиток, который имеет длительную и интересную историю. Это горячий алкогольный напиток, который часто подают в холодное время года, особенно во время праздников. Глинтвейн пришел к нам из Германии, где он изначально назывался "горячим вином". История глинтвейна уходит корнями в античную Грецию, где горячее вино использовалось как средство для согревания в холодные зимние дни. В средние века глинтвейн стал популярным напитком в Европе, и его рецепт разнообразился. Классический рецепт включает в себя красное вино, специи такие как корица, гвоздика, имбирь и апельсиновая цедра , сахар и различные фрукты.