Гель зеркальный для торта рецепт
На прилавках современных кофеен с каждым днем появляется все большее количество восхитительных десертов, которые поражают не только приятным вкусом, но и имеют потрясающий внешний вид. Времена, когда от сладкого ожидали только удовлетворения вкусовых рецепторов давно прошли. Сейчас все чаще люди хотят пробовать эстетически красивые пирожные, которые поражают своим блеском и неповторимыми оттенками.Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова д. Вход Регистрация.
Зеркальный гель Миралль Нейтральный - зеркальная бесцветная глазурь для покрытия кондитерских изделий. Подогреть до температуры оС в микроволновой печи или на водяной бане. Аккуратно перемешать продукт, чтобы не образовался воздух внутри, и покрыть изделие. Компания Контакты Рецепты Все для технолога Вопрос к профессионалу. Вы еще не добавили ни один товар в корзину.
- Ассортимент кондитерских изделий на полках магазинов сможет поразить воображение самого искушенного покупателя.
- Я часто читаю в комментариях, что кондитеры покупают пищевой гель для торта, а потом не знают как его использовать.
- Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию.
- Кондитерское Ароматизаторы и стабилизаторы Глазури и шоколад Готовые кремы, начинки Желирующие вещества, загустители и гели Красители Мастика для моделирования Для выпечных полуфабрикатов Для приготовления кремов.
- Гель холодного нанесения — полностью готов к применению, используется в кондитерской промышленности для окончательного оформления и украшения десертов, пирожных и тортов, а также для защиты фруктов от заветривания и высыхания.
- Сегодня мы подготовили для вас рецепт замечательного десерта. Это ягодный муссовый торт с зеркальным гелем.
- Ваш город? Пасха
- Mirall — это результат тщательно сбалансированного рецепта, основой которому послужили высококачественное сырье в сочетании с ультрасовременными технологиями производства.
- Натуральный кондитерский зеркальный гель IRCA со вкусом клубники — это желеобразный продукт. Он предназначен для придания блеска кондитерским изделиям, заливки тортов и пирожных.
Гель нейтральный зеркальный "Blitz ice top" 6кг, IRCA, Италия
Топ-Гель нейтральный — бесцветная желейная глазурь с лёгким яблочным вкусом и ароматом, изготовлен на основе загустителей натурального происхождения и натуральных вкусоароматических добавок. Предназначен для покрытия сферических и боковых поверхностей кремовых, муссовых десертов, пирогов, тортов, пирожных, фруктов. Топ-Гель придаёт сияние и зеркальный блеск, позволяет создавать мраморные рисунки с переливами цветов и оттенков, предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания. Идеально смешивается со всеми видами полуфабрикатов. Декор наносится глянцевым слоем, визуально выравнивает поверхность изделия. Выдерживает шоковую заморозку и последующую дефростацию.