Фунчоза по дунгански рецепт
Осень в самом разгаре: у многих на дачах созрели овощи, на рынках изобилие сезонных витаминов, а у хозяек голова идет кругом от попыток ввести в рацион домашних полезные и вкусные блюда. Сегодня мы расскажем, что можно приготовить непривычного и вкусного из сезонных овощей.Лагман: уйгурский рецепт
Китайская лапша с овощами — сытное и вкусное блюдо на каждый день, без глютена и яиц! Фунчеза вегетарианская koolinar. Вьетнамский суп "Фо" с курицей povar. Курица с овощами по-корейски povar.
Лагман по дунгански. Очень вкусный!! Для приготовления лапши вам потребуется: Мука г Яйцо-1 шт Соль -0,5 чайной Вода мл Для приготовления ваджи вам потребуются : Мясо г Масла или сала г Картофель крупный-2 шт Морковь -2 шт Сладкого перец- 1 стручок Лук-4 Помидоры -4 Головка чеснока-1 Приготовление лапши : Замесить крутое тесто, раскатать его в шар, дать полежать под салфеткой 15 минут. Раскатать в тонкий пласт , свернуть в рулет,нарезать лапшу и отварить её в подсоленной в воде, вынуть воду не Лагман по-дунгански. Картофель 2 Штуки.
По своей сути дунганская кухня является самобытным симбиозом восточных и китайских блюд, к которым можно отнести и фунчозу по-дунгански Дунганская кухня — это кухня одного из малочисленных народов Средней Азии, потомков арабов и китайцев. Главная особенность такого салата — добавление сладкой редьки дайкона и лука джусая душистого лука с плоскими листьями, который по вкусу напоминает и лук, и чеснок одновременно. Если вам не удастся раздобыть джусай, его можно заменить на молодой зеленый лук или перья молодого чеснока. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.