Эчпочмак пошаговый рецепт без дрожжей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Самса татарская (эчпочмак)
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Треугольники эчпочмаки из моего детства!!! Очень вкусные! Добрый день! Сама я родом из Татарстана, сейчас живу в Москве.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Эчпочмак для любимого Приготовил : Марина Щербакова.
- Тесто для эчпочмака:
- Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Приветствую вас друзья!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эчпочмак является блюдом татарской кухни.
- Эчпочмак давно уже стал символом татарской кухни. Легко узнаваемый румяный пирожок треугольной формы, начиненный мясом с картошкой.
Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин. Чаще всего для начинки используют говядину или баранину, которые иногда предварительно обжаривают с луком и специями. Мы выбрали более традиционный способ приготовления, рецепт которого предлагаем и вам - эчпочмак с начинкой из сырой говядины и картофеля, которую в процессе готовки нужно залить бульоном. Эчпочмаки с мясом и картошкой запекаются в духовке до золотистой корочки и подаются на стол сразу же.