Доминиканская кухня рецепты простые и вкусные
Автор Нина Акимкина. Доминиканская республика. Доминиканская республика 10 вещей, которые нужно сделать в Доминикане 5 блюд, которые нужно попробовать в Доминикане Когда путешествовать по путевке дешевле Будем ли мы путешествовать в кризис?5 блюд, которые нужно попробовать в Доминикане
Вся Соль » Рецепты » Суп » Санкочо по-доминикански. Санкочо в тех странах Латинской Америки, где его готовят, — это больше, чем суп. В Панаме, например, санкочо считают символом национального характера: в том смысле, что в панамцах самым причудливым образом сочетаются этнические корни и влияния десятков разных наций — от индейских племен до европейцев, от негров до китайцев. Точно так же в санкочо гармонично соседствуют и взаимодействуют самые разнообразные ингредиенты, название многих из которых большинству из нас ничего не говорит: отоэ, юка, ньяме. Когда в молодости мы жили в Панаме, я несколько раз присутствовала при том, как варят санкочо.
Доминиканцы любят вкусно поесть. Традицией считается собраться вечером всей семьёй за столом и общаясь трапезничать. Они трепетно относятся к кулинарным традициям своей страны. Многие рецепты дошли до нас благодаря именно тому, что бережно передавались из поколения в поколение.
Кухня Доминиканы — это причудливая смесь местных рецептов и блюд африканской и европейской кухни , которая по-своему интерпретируется каждым поваром. Здесь готовят вкусно, но не сказать, чтобы слишком разнообразно. Еда будет интересная украинскому туристу, так как отличается от традиционного рациона европейца. Основой многих блюд является рис , который включается даже в праздничное меню, также широко используются различные овощи , бобовые , бананы. Что попробовать в Доминикане?