Домашние мини пиццы рецепт пошагово
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.Мини-пиццы
Пицца, пожалуй, главная и любимая несладкая ассоциация с Италией не только у взрослых, но и у детей. Нежная, пряная, на тонком тесте, с румяной корочкой, тонким слоем сыра и листьями свежего базилика и петрушки… При одном только упоминании, уже текут слюни и возбуждается аппетит. Мини-пицца - рецепт одной из вариаций подачи, ведь можно приготовить стандартную и нарезать на крупные кусочки, как принято в пиццериях США, или подавать половину, соединяя разные начинки. Также можно нарезать на круг кусочки различного размера такой вариант подачи допускается при сырной начинке : кусочки складывают в бумажные пакетики перед подачей. Данный вариант заменяет чипсы в арабских странах.
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.