Что такое красный творог в домашних условиях - Творог Википедия

Корт или кырт татарский красный творог

Българска кухня — национальная кухня, распространенная в Болгарии и других странах Юго-Восточной Европы. Болгарская кухня схожа с турецкой и греческой. Это связано со схожим географическим положением стран и общностью исходных продуктов, и длительными историческими связями.

Красный творог(кызыл эремсек)

Эту вкусняшку сложно купить в моем городе, но попробовав ее однажды я была обязана освоить рецепт, который оказался очень простым и доступным. Что такое Иримшик — это Казахский молочный продукт, наподобие творога, приготавливаемый путем многочасового уваривания кислого молока на медленном огне. Он имеет особый золотисто-коричневый цвет и сладковато-сливочный вкус. Салат «Оксанка».

Иримшик: как сделать творог в домашних условиях
Каменный хлеб и красный творог: 5 старинных уральских блюд для зимнего стола
Красный творог в домашних условиях
Корт из творога в домашних условиях
Какой творог лучше? Советы диетолога
Иремсек (красный творог)

Из простокваши можно различными способами приготовить вкусный домашний творог, который станет отличным дополнением к завтраку, начинкой для аппетитных блинчиков или же основой для десертов. Домашний творог получается очень нежным, вкусным, рассыпчатым и его можно есть на завтрак со сметаной и фруктами, а можно использовать для приготовления творожных десертов. Красный творог — это национальный продукт татарской и башкирской кухни.

Татарская кухня — Википедия
Корт или кырт татарский красный творог - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
красный творог в домашних условиях рецепт из ряженки | Дзен
Красный творог(кызыл эремсек), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Чиша
Иримшик (красный творог) - ugooff.ru
Как сделать творог в домашних условиях, рецепты быстрого приготовления дома своими руками
Болгарская кухня — Википедия

С тех пор как Луи Пастер заинтересовался молочнокислым брожением, прошло лет. Сейчас мы уже знаем, что молочнокислые бактерии повышают устойчивость организма к различным заболеваниям. Молочнокислый стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, кефирные грибы, лактобактерии казеи и бифидобактерии Люди, тщательно следящие за своим здоровьем, знают эти названия наизусть, стараясь покупать только натуральные кисломолочные продукты с содержанием этих полезных микроорганизмов. Бактерии-помощники позволяют создавать ряженку, простоквашу, ацидофильное молоко, сметану, йогурт, кефир и, конечно, творог. Лактобактерии вырабатывают лактазу — фермент, который расщепляет молочные углеводы.

Похожие статьи