Что такое фуагра и рецептами
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.Фуагра рецепт
Кухня: Европейская. Готово за: 60 мин. Фуагра 0,5 кг Соль, перец по вкусу Любые ягоды лучше всего, лесные - клюкву, морошку, бруснику и т. Обжарь печень на сковороде в растительном масле до готовности. Вымой ягоды, помести их в небольшой ковшик, засыпь сахаром, влей воду и вари, помешивая, пока они не превратятся в пюре. Сними ягоды с огня и дополнительно пройдись по ним погружным блендером.
Слово «фуагра» слышали многие — этих людей гораздо больше, чем тех, кто пробовал её на вкус или хотя бы знает, что такое фуагра. С появлением термина «дифлопе» значение фуагра как символа дорогой и пафосной еды несколько ослабло, но не кануло в лету. Если говорить про кулинарную сторону фуа-гра правильнее писать именно так, ниже объясню, почему , этот продукт сегодня тоже уже не так доступен, как несколько лет назад, когда курс рубля был выше, а на прилавках обычных супермаркетов было полно продуктов из Европы.
- Фуа-гра: что это за блюдо?
- Имеет цвет от светло-розового до светло-желтого и плотную нежную структуру.
- Слово несклоняемое , среднего рода [2]. В небольших объёмах производится в России [4] [5] [6].
- Фуа-гра — паштет из печени откормленного гуся или утки, приготовленный по особому рецепту. Изысканное блюдо является одним из самых известных французских деликатесов наряду с трюфелем и черной икрой.
- Технология производства фуа-гра
- Фуа-гра относится к тем блюдам, о которых все слышали, но которые мало кто пробовал. Еще меньше людей может похвастаться знанием рецептов фуа-гра в домашних условиях — лишь самые смелые решаются осваивать французские гастрономические изыски на собственной кухне.
- В мире изысканной гастрономии существует одно блюдо, способное превратить обычное удовольствие от еды в настоящее искусство.
- Уважаемые гости. На нашем сайте опубликовано «Интервью с личным гидом-шопером по Парижу».
Я разогрела духовку до градусов, но у меня не было термометра для мяса поэтому готовила с приоткрытой дверцей. Но равное количество времени по рецепту и потом слила жир. Его получилось не много, но и менно он и есть самый калорийный. Печень прижала и вынесла на холод. Правда у меня не получился паштет. Можнет печень нужно было измельчить в пюре?