Что приготовить из курицы на мангале рецепт
Сколько любителей шашлыка — столько и рецептов шашлыка. Изначально так называлось блюдо из баранины, зажаренной на вертеле, и пришло к нам из меню кочевых племен Центральной Азии. Способ готовки на открытом огне кусочков пищи, нанизанных на вертел или шампуры, очень удобен в походных условиях и стал очень популярным.Сочный шашлык из курицы
На природе еда всегда кажется вкуснее, особенно если готовить ее на открытом огне. Самое популярное блюдо для пикника — курица, которую можно запекать на мангале целиком или отдельными кусками. Она быстро готовится, получается всегда вкусной, ароматной и очень аппетитной. Ну что, попробуем? Перед тем как готовить курицу на огне, ее нужно разделать.
В теплые дачные деньки и в сезон отдыха на природе есть возможность побаловать себя вкусным сочным шашлыком из курицы на мангале, замаринованной в душистых специях. Мы приготовим быстрый маринад для курицы, который всего за пару часов сделает мясо ароматным и оставит нежным. Узнайте как замариновать куриный шашлык — и дальше вам останется лишь нанизать его на шампуры и пожарить.
Мясо птицы — это универсальный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и полезных блюд, а для ваших кулинарных экспериментов отлично подойдет электрический гриль Timberk T-EGM Это незаменимая вещь в каждом доме. С его помощью вы можете приготовить абсолютно все, начиная от мяса и заканчивая овощами. Рабочая панель имеет антипригарное покрытие, поэтому готовить блюда можно без масла, а для удобства предусмотрен индикатор работы и датчик определения необходимой температуры.