Чечевица варёная рецепты
Чечевицу замочить в воде на 2 часа. Слить воду залить новой водой и поставить вариться на маленький огонь. Через минут добавить тертую на крупной терке морковь и варить еще минут, до готовности. За 5 минут до конца варки посолить и поперчить чечевицу, добавить рубленый чеснок и зелень.Рецепт: Вареная зеленая чечевица
Салат радует не только вкусом, но и внешним видом, благодаря пикантной горчице в зернышках. Дайкон добавил свежести и хрустинки наряду с отварными и. Рецепт для любителей хумуса. Да, он отличается от классической версии, но тоже весьма вкусен. В ингредиентах можно выбрать вареную чечевицу только в ложках, понадобится г. Я опять к Вам со своей любимой печёночкой!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чечевица - очень полезный и сытный продукт более подробно вы можете узнать про нее здесь , и на вкус она бывает очень разной. Мне больше нравится именно красная чечевица, так как она очень быстро готовится и имеет не сильно выраженный вкус.
- Ингредиенты:
- Чечевицу отварить до полуготовности минут в небольшом количестве воды. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета и добавить к чечевице.
- Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Чечевицу залейте свежей водой и варите при слабом кипении час.
- У нас появились обсуждения! Общайся с игроками прямо на вики!
- Рецепт - Чечевица по-французски.
224 | Заготовка отварной чечевицы с луком и морковью. | |
112 | За время великого поста, я умудрился не опубликовать ни одного постного рецепта. Да, были диетические, лёгкие, но не постные. | |
84 | Чечевица, популярная в других странах, почему-то немного с прохладцей воспринимается в России. |
Чечевицу залейте свежей водой и варите при слабом кипении час. Вареную чечевицу посолите и оставьте в отваре на 15 минут. Отвар слейте. Чечевицу выложите на блюдо, поперчите, полейте растопленным маслом. Посыпьте рубленой зеленью. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.