Буженина вареная рецепт
Перец острый молотый 1 ч. Соль смешать с перцем и натереть кусок мяса со всех сторон. Вложить мясо в пакет для вакуумирования, дополнить розмарином, лавром и чесноком.Вареная буженина из свинины рецепт с фото
Arin4ic Поваренок 6 уровня. Свой рождественский стол я украсила вкусной бужениной собственного производства по рецепту Е. Так как мясо получилось вкусным, хочу поделится рецептом с вами, дорогие поварята. Приготовление очень простое и выручить хозяек, у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ. Секреты Здорового Питания и Диетологии 13 подписчиков. По этому рецепту мясо получается очень нежным, сочным, с насыщенным пряным вкусом.
Отварная буженина в вакууме
Мясо вымыть, обсушить, натереть приправами, солью, паприкой и измельченным чесноком. Несколькими зубками чеснока нашпиговать мясо. Уложить свинину в пакет для запекания можно и в обычные полиэтиленовые пакеты и плотно завязать. Для прочности лучше завязать в два пакета.
Похожие статьи
- Мыловарение видео фото - Мыловарение в домашних условиях - Наши рецепты - Чудо Лавка
- Пирог с вишневым вареньем в мультиварке рецепт
- Тесто для вареников с творогом ленивые - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото
- Мастер класс по взбитому мылу - Мыло из основы - мастер-классы Мыловарение мастер-классы