Бордюр на торт из шоколада
Артикул Наличие: Ожидается. Минимальный заказ для товара 0.Кондитерские трафареты
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ. Приключения на Природе 13 подписчиков.
В этом торте встретились нежный сливочный крем с какао, хрустящее, тающее безе, мягкий водушно-мучной бисквит и ароматный миндаль. Два воздушно-мучных полуфабриката и один слой безе поочередно покрываем сливочным кремом с какао и шоколадом и укладываем друг на друга. Верх и бока торта покрыты этим же кремом, при этом верхушка торта наполовину залита шоколадом. Борта и открытую часть верха торта обильно обсыпаем мелко нарезанным миндалем. В часть залитую шоколадом помещаем три звезды, отлитых из белого и черного шоколада.
Шоколадные украшения — универсальный декор, которым можно дополнить практически любой десерт. Темный шоколад будет красиво контрастировать со светлым кремом, подчеркивать ягодную или фруктовую фактуру, из светлого лакомства также можно сделать изящные детали, которые дополнят композицию торта. Перед вами руководство, которое поможет освоить на базовом уровне несколько классических техник работы с шоколадом.