Блюда с карпа с рецептом и
Можно взять карпа или другую рыбу с плотным мясом. Я использовал креветочную рыбу конгрио — в ней нет костей, и сама по себе она имеет очень вкусное. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал.Как приготовить карпа вкусно и просто
Для приготовления блюда рыбу следует очистить от чешуи, выпотрошить, помыть и просушить с помощью бумажного полотенца. Подготовим рыбу: режем ее на куски, солим и перчим, посыпаем тмином. Подготовим смесь муки и молотого красного перца для панировки. Обваливаем карпа в полученной смеси, после этого обмакиваем рыбу во взбитом яйце с тертым чесноком.
Рецепты из карпа встречаются во многих национальных кухнях. Блюда из карпа могут быть очень простыми или праздничными, например, как фаршированный каштанами карп. Приготовление карпа начинается с его чистки и потрошения.
Доступные и понятные рецепты, по которым каждый может приготовить речную рыбу и подать к столу. Карп, приготовленный в лучших традициях праздничного застолья. По предложенным рецептам вы можете приготовить на только карпа, но и судака, щуку, сазана и, конечно, форель.