Блины из айрана рецепт

Тонкие блины на айране

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Блинчики на Тане или Айране

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чертлама чартлама — это блины на основе айрана, которые относятся к кабардино-балкарской кухне.

Блинчики на тане или айране🥞
Чертлама (блины на айране)
Блины с дырочками на айране
Кислые блины на айране
Блины на айране
Тонкие блины с дырочками на айране
Блины на айране (с яйцом)
Тонкие блинчики на айране

Русская кухня Завтрак. Автор Наталья Чернявская. Ингредиенты тана мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

  • Пошаговый фоторецепт
  • В миску для замеса налейте айран, воду комнатной температуры, взбейте венчиком до однородной смеси.
  • Русская кухня Завтрак.
  • Оладьи на айране получаются такими вкусными, что печь их можно хоть каждый день - на завтрак, полдник, к приходу гостей и просто так, когда хочется чего-нибудь вкусного к чаю. Тем более, что их приготовление отнимет у вас всего полчаса на весь процесс.
  • В глубокую миску разбейте яйцо, далее взбейте его венчиком до образования пены.
  • Быстро и просто. Можно даже приготовить на завтрак.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Всем привет! Сегодня поделюсь с вами простым рецептом тонких блинов с дырочками на Айране.
  • Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Блины на айране (с яйцом) — рецепт с фото пошагово
Блины на айране - пошаговый рецепт с фото на ugooff.ru
Блины на айране | ugooff.ru - Ежедневная готовка в радость! Пошаговые рецепты с фото | Дзен
Блины на айране рецепт с фото пошаговый от Ольга Сыромолот - ugooff.ru
Вкусный Рецепт: Тонкие блины на айране
Блины на айране – пошаговый рецепт приготовления с фото

Поскольку айран является кисломолочным напитком, то его можно с успехом использовать для приготовления разных видов теста. Руководствуясь такими размышлениями, я попробовала приготовить тонкие блины с дырочками на айране. Получилось очень вкусно! Добавьте яичную смесь, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородной консистенции, накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 10 минут. Вылейте полповарешки теста на смазанную маслом сковородку, распределите равномерно по всей поверхности наклонными движениями и обжарьте до готовности с обеих сторон.

Похожие статьи