Бисквитный рулет из белков рецепт
Три сестры Поваренок 5 уровня. Я не очень люблю печь рулеты. Ну "не мой" десерт.Бисквитный рулет с кремом из белков
Сегодня предлагаем приготовить нежнейший бисквитный рулет на одних белках с чудесным сырно-ягодным кремом. Он совсем не тяжелый и готовить его можно с разными сезонными ягодами. А еще этим рецептом очень удобно воспользоваться, когда в холодильнике залежалась пара-тройка яичных белков. Ведь довольно часто для приготовления различных соусов, заправок, кремов, пирогов, тортов и десертов требуются только яичные желтки — в таком случае можно заморозить белки на достаточно длительный срок в плотном полиэтиленовом пакете и размораживать по мере необходимости. Постепенно ввести сахарную пудру, ванильный сахар и взбивать, пока поверхность белков не станет блестящей.
Меренговый рулет — это удивительное, воздушное и очень нежное лакомство, которое съедается моментально. Его обязательно хочется повторить, поделиться с близкими и подать на самый торжественный стол. Что же в нем такого необычного, что способно зацепить? Десерт состоит из основы-безе, с хрустящей корочкой и воздушным суфле внутри, сливочным кремом и любимой начинкой.
«Ангельский» рулет с ягодным кремом
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Бисквитный рулет Из чего приготовить, чем начинить и как свернуть домашний десерт. В избранное. Сладкий рулет с начинкой — один из самых популярных домашних десертов в мире. Оригинальные рецепты этой выпечки есть в Америке, Франции, Испании, Японии и других странах.