Бычья яйца рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Бычьи яйца по-грузински
Все вы, наверное, слышали многое про бычьи яйца. Но вряд ли кто-нибудь их готовил. За границей они уже давно стали настоящим деликатесов, а у нас все воротят нос при упоминании об этом продукте. Но на самом деле бычьи яйца имею необыкновенный вкус. Готовить их очень легко, и при этом используется минимум времени. За это блюдо за рубежом вы вывалите огромную сумму денег.
С женой гуляли по базару. Случайно, попались бычьи яйца. Лежат , такие, невостребованные. Хотел приготовить с хреном моржовым.
Семенники крупного рогатого скота, или бычьи яйца — субпродукт, который не все пробовали, но, тем не менее, является деликатесом. На Востоке часто бычьими яйцами украшают блюдо с пловом, помещая их на самый верх и угощая самых дорогих гостей. При покупке бычьих яиц нужно придерживаться нескольких несложных правил — семенники должны быть розовые, с ярко выраженными тёмными прожилками, своеобразными «татуировками» и упругими на ощупь, обязательное условие — отсутствие любого запаха.