Банановое суфле рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».Банановое суфле с желатином (без выпечки)
Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой. Яичные белки взбейте миксером, добавляя лимонный сок. В смазанную маслом форму для суфле выложите полученную массу, украсьте поверхность взбитым белком и запеките до румяной корочки. Залить черемуховую муку кипятком, перемешать и оставить на 1 час. Банан размять вилкой.
Состав: малина, вода питьевая, патока мальтозная, пребиотик полидекстроза, пектин, стевиол гликозид, сорбиновая кислота, лимонная кислота, ароматизатор Малина, краситель кармин. Главная Рецепты Рецепт «Банановое суфле» Закрыть. Подписывайтесь и получайте только полезные статьи! Рецепт «Банановое суфле» Категории. Ориентировочное время приготовления — около 15 минут. Рецепт на 5 порций.
- Ингредиенты
- Автор: Гульфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Банановое суфле
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пищевая ценность блюда «Банановое суфле» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежный Банановый торт-суфле по рецепту из кондитерской!
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.