Азу по-татарски с солеными огурцами и картошкой в мультиварке рецепт
Азу по-татарски с солеными огурцами в мультиварке 1. Мясо нарезаем традиционным способом — в виде брусочков или небольших кусочков. Мультиварку включаем в режиме «жарка» на 20 минут, разогреваем чашу и вливаем растительное масло.Азу по-татарски в мультиварке-скороварке
Способ приготовления:. Вынимаем картофель, освобождаем чашу мультиварки. Выкладываем нарезанное кубиками мясо и репчатый лук. Добавляем томатную пасту, ломтики солёного огурца и бульон. Или воду.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст.
- Описание приготовления:
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда.
- Рецепт азу по-татарски — национальное татарское блюдо, представляющее из себя тушеное мясо с картошкой и солеными огурцами.
- Азу — популярное блюдо восточной кухни, которое представляет собой мелко нарезанные кусочки мяса, протушенные с овощами.
Азу по-татарски в мультиварке
345 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
326 | Как Приготовить. | |
242 | Азу — сытное блюдо татарской кухни. | |
225 | Мясо — филе говядины — у меня было целым куском. | |
77 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, закладываем порезанное достаточно крупными кусками мясо, добавляем лук полукольцами. Соленые огурцы натираем на крупной терке, половину чеснока измельчаем. Добавляем огурцы, чеснок, томатную пасту, соль, куркуму, мускатный орех в чашу.