Армянская кухня рецепты вторые блюда с курицей
Хохоп - простое и быстрое горячее блюдо армянской кухни. Несмотря на свою простоту, выходит потрясающе вкусно: сочные куриные голени в сочетании с огромным количеством карамелизированного лука, легкой кислинкой от граната и нежностью сливочного масла. Как только я увидела этот рецепт, я уже не могла успокоиться, пока не приготовила. Подают это блюдо традиционно с отварным картофелем.Армянский хохоп - курица с луком и гранатом
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Разнообразная армянская кухня считается частью мирового культурного наследия. Особенность сытных и вкусных блюд — обильное использование острых специй и зелени.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты История признанной самой древней в Закавказье армянской кухни насчитывает более двух тысячелетий.
- почитать еще
- Проверенные рецепты традиционных блюд армянской кухни с пошаговыми фото. Вкусные, богатые, насыщенные блюда на обед и ужин, а также десерты.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Хохоп - простое и быстрое горячее блюдо армянской кухни. Несмотря на свою простоту, выходит потрясающе вкусно: сочные куриные голени в сочетании с огромным количеством карамелизированного лука, легкой кислинкой от граната и нежностью сливочного масла.
- Новые видео-рецепты
- Хохоп - простое и быстрое горячее блюдо армянской кухни. Несмотря на свою простоту, выходит потрясающе вкусно: сочные куриные голени в сочетании с огромным количеством карамелизированного лука, легкой кислинкой от граната и нежностью сливочного масла.
- Самое вкусное второе из курицы. Рецепт кавказской кухни.
- Представляю вашему вниманию одно из моих любимых блюд.
366 | Хохоп - простое и быстрое горячее блюдо армянской кухни. | |
208 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. | |
79 | Пасус толма, или пасуц толма в капустных листьях — знаковое армянское блюдо. Разночтения в названии связаны с произношением. |