Аджика с яблоком на зиму рецепты с фото - Аджика с яблоками на зиму рецепт приготовления
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. У меня немного пропорции отличаются и острый перец не добавляла.Аджика: 10 редких рецептов на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Вот я и созрела для закруток. Это мой первый опыт заготовок на зиму. Аджику варю уже 3 года, но на зиму не заготавливала, съедали сразу. По этому рецепту аджику готовит моя мама уже много лет.
- Рекомендуем
- Аджика — приправа абхазской и грузинской кухонь. Её добавляют в блюда как приправу.
- Аджика - незаменимая вещь в списке заготовок на зиму, особенно для любителей острых ощущений.
- Аджика — знаменитая традиционная абхазская и грузинская приправа.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкуснейшая аджика.
- О проекте.
Аджика с яблоками
В сезон созревания томатов и других овощей, когда полным ходом идет закатка всего на зиму, просто невозможно обойти стороной рецепты аджики. Особенно это касается тех, у кого в семье есть любители острых соусов. Аджика — абхазская и грузинская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетертые красный перец, кориандр, пажитник голубой уцхо-сунели и другие пряные травы в свежем или сушеном виде, а также чеснок, с добавлением определенного количества поваренной соли. Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зеленого цвета.