5 класс технология бутерброды рецепты

чудо бутерброд 5 класс

Бутерброды и горячие напитки. Тема: "Технология приготовления блюд. Цель: Познакомиться с видами бутербродов и освоить технологию приготовления бутербродов.

Урок «Бутерброды и их виды» «Приготовление бутербродов»

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления бутербродов и салатов. Технология приготовление и оформления открытых бутербродов. Технология приготовления бутербродов.

Бутерброды, технология приготовления (5 класс)
Творческий проект по технологии ученицы 5 класса «Горячие бутерброды»
Приготовление бутербродов. 5-й класс
Бутерброды. Приготовление бутербродов. ☼
Пед образование
Технология приготовления бутербродов 5 класс (контроль знаний)
Урок технологии «Приготовление бутербродов» для 5 класса
Бутерброды и их виды

Цель: Научить основным классификациям бутербродов и горячих напитков. Методы проведения занятия: словесный, практический. Формы организации познавательной деятельности учащихся: групповая, парная. Материально-техническое оснащение: листы с изображением бутербродов, карточки с продуктами, тетрадь. Хлеб — один из самых удивительных продуктов природы и человеческого труда, один из самых значительных, самых надежных видов пищи на земле. Он не только в значительной мере покрывает энергозатраты организма, но и обеспечивает нас большинством незаменимых пищевых веществ, без которых невозможна нормальная жизнедеятельность.

Технология приготовления бутербродов 5 класс (контроль знаний) | Образовательная социальная сеть
Творческий проект по технологии 5 ugooff.ru
Приготовление бутербродов. 5-й класс
Calaméo - Бутерброды и их виды
Урок технологии
Приготовление бутербродов (Домоводство 5 класс)
Бутерброды. Приготовление бутербродов.
Курс: Пед образование | Сайт дистанционного образования - MOODLE КНИТУ (КХТИ)
Бутерброд | PPT
Бутерброды и горячие напитки - Сайт Юровой Ольги Борисовны
чудо бутерброд 5 класс | PPT
Урок «Бутерброды и их виды» «Приготовление бутербродов»
Бутерброды, технология приготовления (5 класс) - презентация онлайн

Тип урока: комбинированный урок по изучению, закреплению и комплексному применению новых знаний с элементами практикума практикум с элементами игры-соревнования. Техническое обеспечение урока: компьютер учителя, проектор, карточки с заданиями, опорные карточки, оборудование кабинета посуда, инвентарь. Ожидаемый результат: учащиеся должны иметь представление о пищевой ценности хлеба, значении его в питании человека, уметь готовить бутерброды с соблюдением правил Т.

Похожие статьи